jeudi 19 février 2009

Le Pis et l'Epi

Encore étudiant en agroalimentaire/industrie laitière, Gary Daguisé a effectué son stage pratique dans une ferme spécialisée en production laitière dans les Deux Sèvres, où il s’est découvert une grande complicité avec Daniel Chauveau, l’un des responsables.

Et c’est ainsi que l’idée d’une pâtisserie artisanale et traditionnelle a émergé. Les deux associés ont installé leur SARL « Le Pis et l’Epi » à Ardin (Poitou Charente). Tout est fait à la main. La recette est un secret historique non divulgué. Actuellement un millier de gâteaux sort de la société chaque semaine.

La SARL Le pis et l’épi a reçu le prix de l’innovation en pâtisserie en 1998, et en 1999 elle fût récompensée d’une médaille d’argent au concours des Saveurs Poitou-Charentes et Vendée.

Forte de sa réussite la société n’a pas fini d’innover et de nous surprendre.

Pour plus d'informations : www.lespetitsamoureux.com


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