Comment cuisiner en bon écocitoyen ? Rien de plus simple aujourd’hui, de nombreux ouvrages existent pour vous guider et vous aider à consommer et cuisiner bio. Légumes bio – Mode d’emploi est l’un d’entre eux.
Valérie cupillard, deux fois récompensée pour la qualité de ses livres vous offre dans Légumes bio – Mode d’emploi des conseils clairs pour cuisiner plus de 50 variétés de légumes à travers 200 recettes. Sa devise : moins d’épluchage + moins de cuisson = plus de goût ! Cette spécialiste de la gastronomie bio vous guide tout au long de l’ouvrage pour redécouvrir et réapprendre à cuisiner des recettes délaissées ou totalement innovantes !Se régaler tout en préservant la nature, c’est le but que s’est donnée cette spécialiste aguerrie ! Avec les mêmes ingrédients, profitez des légumes et préservez la planète !
Et n’oubliez pas, avant de cuisiner bio, consommer bio ! Voilà un site Internet qui vous donnera de bonnes adresses d’épicerie bio près de chez vous : http://www.lemarchecitoyen.net/?gclid=COyu98KBq5UCFRRBZwodJT11kg
Pour plus d’infos sur le livre : http://www.laplage.fr/boutic/bou_vpro.cgi?codepro=legu-bio
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